アクセス
- 所在地
東京都港区西新橋3-5-9 HOYO新虎ビル2階 - 電車でお越しの場合
東京メトロ日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分
東京メトロ銀座線 虎ノ門駅 徒歩9分 - 営業時間
17:30~23:00 / 定休日 月曜日 ・不定期
コンセプト
「食を通じてSMILEに」がモットー。
完全独学でジャンルに囚われない創作料理を!
1984年、神奈川県生まれ。母親が料理教室の講師だったこともあり、幼い頃から料理
身近な存在。自宅で料理をつくり、家族に振る舞うこともあった。
他業種の会社員として働く傍ら、完全独学で料理を研究。
自宅や出張キッチンで多くのゲストを魅了する。
2023年9月、割烹かわだをオープンした。
「食を通じてSMILEに」をモットーに、人柄とキャラクターがつくり出す空間と時間を楽しめる店!がコンセプト。
代表 川田 慶介